啦啦啦s724a834

想问大家孕37周的大检必须在要生产的医院做吗?

在别的医院检查,去要生产的医院还要在检查一遍吗?全血和B超检查,全血检查大概1000多块钱。

眼前人

不用吧,那是我是把所有的资料都带过去了,然后生的那边就给我验了下血型

oyo唸oo

我个人觉得你还是在生产的医院检查,这样医生更能清楚你和宝宝的状态!别的医院检查的,有的医院不承认,没必要花两道钱

西北二嫂

啥叫全血检查?我就知道要去生产的医院做B超量血压,尿常规血常规!

伊琳妈妈5544

不一定吧,我都是在其他医院检查,生的时候在市妇幼。