优优妈咪s213a176

宝宝一个月零8天,前几天上午她老是哭,下午嗓子就哑了,现在都好几天了,哭都哭不出声,该怎么办

宝宝一个月零8天,前几天上午她老是哭,下午嗓子就哑了,现在都好几天了,哭都哭不出声,该怎么办啊

乐欢天

如果没有别的症状,可以观察几天,宝宝自己就恢复过来了

米老鼠s560

是不是没吃饱啊,孩子哭是有原因的,不然不会哭

梓宸妈咪ooo

宝宝哭有可能是腹胀,你给他做一下排气操,但是如果没有不舒服宝宝哭是正常,没事

咖啡屋s303a233

建议观察宝宝喉咙是否有异物,有无肿胀,尽早就医。祝宝宝健康成长。

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下,让医生看看放心些

小年同学

带医院看看吧 这么小宝宝不舒服只能哭 又不会说特别急人

雨茉宝宝

最好还是去医院里看一下吧,是不是哪里不舒服呀?

钰儿妈咪s15u57

宝贝总是频繁的哭的话,应该是身体有不舒服的情况所造成的,现在嗓子已经哑了话,一定要让宝贝不要再哭了,如果是因为身体上不舒服造成最好还是去医院让医生仔细检查看一下。

猴子妈妈s169a334

要找到孩子哭的原因,孩子不会说话只能用哭来表达,看看是哪里不舒服还是什么原因

恬静s850a700

把宝宝全身检查一下,看看有没有什么不舒服的,不是就是没吃饱

利贝乐666

看一下大便,咽喉,一般是不舒服才会这样的。饿了也会。要会排除。