小辣椒s294a840

你们大姨妈洗澡吗

大姨妈两天时间 可以洗澡吗

旧时光os92u27

可以的,但是要注意不要冲洗阴道,不能坐浴。

辰宝莹宝

洗,不洗澡好难受呀,实在忍受不了呢!再说不洗的话会有很多细菌滋生

李三岁s999a839

大姨妈不洗澡不是更脏吗?反正我是受不了,不过好像有些地方不洗澡

追梦s14u11

洗啊淋浴,可以洗,别洗凉水澡就可以啊

过去o回不去

晕,不洗澡怎么行,本来来大姨妈就脏,我经期七天,每天都洗澡

JYXY

最好不要洗,姨妈来时身上的汗毛孔都张开了,容易烙下病根,不是迫不得已还是不要洗的好,我经期洗头老公都不让,都得偷偷的

小鱼儿s75u18

来大姨妈了每天都会洗澡,感觉一天垫着不透气一样!

oo苏麟儿

可以淋浴呀,不能盆浴。注意及时擦干。

AAAoo羊宝宝o

可以呀,但是必须是淋浴,不然容易感染。

崔燕会

刚来三天不洗,过了那三天不是特别多了就用淋浴洗澡

好运s82u21

我是洗的,我这人有洁癖,不洗睡不了觉

雪晨宝贝

可以洗澡啊,夏天热死了不洗澡怎么过啊

宝贝是只小考拉

亲,可以洗澡,如果不洗反而会更容易细菌滋生,经期生殖器低抗力最微弱的时候应该洗澡换内裤勤换姨妈巾,禁吃辛辣刺激生冷食物

sarah1985

月经期间是可以洗澡的,只不过建议采用淋浴的方式,因为盆浴的话容易导致细菌入侵,对身体不好。