yyesterday

急!!!!关于宝宝的大便

宝宝七个月十天了,近一个月来每天大便六到七次(以前一般都是每天早上一次),以前辅食包括鸡蛋\蝴蝶面\粥\蛇果\香蕉\米粉\蔬菜泥.大便不正常后一个星期在医生的建议下,停了一切辅食只吃米粉\配方奶和母乳.可一个星期下来,大便一天仍有六到七次(六到七次大便中一次的水份比较多,其它几次大便都呈糊状),有时半夜醒来都要拉一次.服用蒙脱石和聚克(补充益生菌).请问各位有妈妈宝宝到底哪儿出了问题?

我家双宝

我宝宝以前也是这样,后来我认识的一位医生介绍我长期给他吃培菲康(要那种冲剂不要胶囊)后来真的改善了很多直到现在都很好。你可以试一下。