bayue5201314

快七个月的宝宝的辅食除了鸡蛋还有什么

我家宝宝不吃鸡蛋,连奶粉都很不愿意吃.咋办?除了鸡蛋还有别的辅食吗

登登娘

别的辅食当然可以的,不过还是要慢慢地给他吃鸡蛋的,我们家的也不是很喜欢喝奶粉,我都是把鸡蛋黄搞碎,然后还有奶粉一道加进米粉里给他吃的。他很喜欢吃。

bstbb

可以吃米粉,把蛋黄加入米粉中试试。还可以喝新鲜的果汁,薄薄的粥不妨也试试。

乐仔☆妈妈

可以吃菜泥、果泥和煮得很烂的小米粥,由少到多由稀到稠。喂辅食要慢慢来,不喜欢就换其它的,由一匙二匙开始

霏霏的麻麻

可以给宝宝吃点蔬菜粥,很烂的那种,还有面条煮烂点也可以的,水果泥,米粉米糊都可以给孩子添加