辣妈553084s689a712

俩月的宝宝 白天抱着才能睡 晚上十一点左右就哭 还睡不稳

宝宝马上俩月了 白天妈妈抱着才能睡得着觉 放下就醒 晚上十一点左右会哭 换姿势抱也不行 撕心裂肺的 睡的也不稳 也吃着益生菌 另外也补充着钙呢 真是太辛苦妈妈了 有没有人知道怎么办啊

北极之星

是不是肠绞痛啊,可以学学飞机抱

sarah1985

宝宝睡不好并不一定是缺钙的问题,可能是因为宝宝有肚子胀气的问题或者是因为宝宝有肠绞痛的情况了。

利贝乐666

用大毛巾裹腹。肠道未发育完善。