辣妈853229s486a127

为什么宝宝每次吃完奶都要吐奶?怎么样能让宝宝不吐奶。

宝宝每次吃完奶都要吐奶,每次感觉他都好难受。呼吸急促

幸福妈咪兼只

宝宝吃完奶以后,把宝宝竖起来爬在你的肩膀上,拍孩子背部,从下往上拍,听到孩子打嗝一声就可以了,就不会吐奶了

菜s25u47

在宝宝快睡的时候喂奶,吃饱睡觉,睡久点,起床也不会吐奶。如果起床了吃奶,那动不动就会吐的

燕s71u40

可能太饿吃的太急了,导致吐奶,吃完奶后让小宝宝趴肩膀上十五分钟打嗝后,可以缓解吐奶现象

淼s33u82

吃完奶一般都要拍嗝,注意宝宝睡姿

辣妈406074

不要抱太挺,斜一些宝宝比较舒服又不吐奶

oooos281a456

小孩子的消化系统还不够成熟,所以比较容易吐奶,每次吃完奶可以给他拍嗝

sarah1985

三个月以内的宝宝有吐奶的情况是很常见的,建议在宝宝每次喝奶以后可以给宝宝拍嗝,有助于缓解吐奶。