liurui2008

宝宝头上起疙瘩

宝宝刚满月,今天发现头顶上起了一片疙瘩,小米粒形状的,不红。脸上一直有些红的,有点头,下去了就再起来,一直没消过。

lijialuniuniu

是湿疹,我家妞妞刚生下两天,就被奶奶捂出了湿疹,刚开始是脸上,过了一周头上也有,到现在四个多月了,脸上好一点,头上更严重,年29那天去看了医生,给开了自配的药膏,抹脸不错,不让多抹,今天刚抹了头,还不知道效果如何.

你别给宝宝穿太热,医生说摸着前胸后背温热就行.

提问者对回答的评语:谢谢~

登登娘

宝宝是不是有点热了,热湿疹吧,如果不热的话,就自然消退了。也可以擦点尤卓尔或郁美净。

XINYIWOAINI

不用担心这个,我家宝宝那时候也有,大大就好了,越处理反而越不好。

vsdagfteagga

湿疹,多让他透透气.要保持室内空气流通.也可以带他到外面透透起.不要穿太多衣服.把他捂着就会长湿疹.