宸宸麻麻s872a451

孩子扁桃体老发炎怎么办呢?还高烧

酒瓶可不可

如果孩子一年扁桃体发炎超过4次,可以考虑摘除扁桃体

宸宝o翔宝

我家也是,经常发炎发烧,现在我们就经常炖白木耳+新鲜百合,给他喝汤,新鲜的绿橄榄加点冰糖炖汤给他喝,好点了

利贝乐666

高烧要退烧,还是去查一下吧,对症治疗。

昕哲嘛嘛

去医院啊 我家大宝前几天发烧没注意 起烧就给吃退烧药 没去医院 然后严重了 嗓子起疱疹

青草s35u83

这个应该是病毒性感染,所以好的慢。最长时间也就是一个月,你要细心呵护。

笑颜常开

是不是平时不爱喝水,另外建议去医院做个详细的检查

艾草雪s79u18

这个的话就要积极配合医生治疗。多给他喝点水,要讲卫生。

雨茉宝宝

建议带宝宝去儿童医院检查一下,儿童医院医疗条件又好一些

诗雅s54u44

给宝宝吃治这个药。发烧不是很高可以物理降温。还有贴额头的退烧贴。用温水擦手心脚心液窝。

雪儿kitelee

一般扁桃体发炎,会出现高热的现象,热程要持续三四天左右,建议积极抗感染治疗,饮食宜清淡易消化,忌辛辣油腻饮食,多喝白开水。