圆圆宝宝s43u56

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

清夏s448

宝宝拉肚子可以吃益生菌。补充益生菌可以帮助重新建立肠道菌群的平衡

誰洅議

给宝宝吃点蒙脱石散或者妈咪爱看看

雨茉宝宝

可以吃妈咪爱的严重了就加蒙脱石散

啦啦队

可以吃酪酸梭菌活菌散,配合蒙脱石散一起吃。

辣妈550588s364a301

吃点妈咪爱,逆时针揉揉肚子,就会好很多,记得补充水

御檀香

吃妈咪爱,益生菌,蒙脱石散都可以,医生会给你开

昕哲嘛嘛

吃点妈咪爱 或者吃点益生菌 母乳的话妈妈不要吃凉的了

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以先吃点蒙脱石散来止泻,然后要注意适当的给宝宝补水,还要给宝宝贴上肚脐贴。

啦啦队

因为宝宝太小了,平时可以补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,夏天一定要注意宝宝腹部及脚底的保暖。