xinxin1016

宝宝为何经常流眼泪

我的宝宝现在已经三个月了,不知为什么右眼一直流眼泪?

小豆妈

如果眼屎多,可能是泪腺堵塞,引起轻微眼睛内膜炎,滴消炎的眼药水,同时按摩鼻梁和眼睛之间的泪囊,最好要去医院确诊;第二种可能,是倒睫毛引起的,可以洗净手翻小孩的下眼脸。

fangzuoer

我儿子现在6个月了,从3个月左右就发现也是这样,现在6个月了,右眼老是莫名其妙的流眼泪,观察没有发现有眼睫毛的问题,老是这样流眼泪,该如何是好?有谁帮帮我?

泽儿妈眯

我记的好像有人说过,人有一个眼腺是长的比较靠外的,小的时候不能控制所以经常流眼泪,长大了就自然好了,我家宝宝现在也有这种情况!