露露mommys848a367

宝宝鼻炎吃什么药好啊?怎么护理呢?

家有二宝s891a507

鼻炎一般需要去医院检查,如果是过敏性的鼻炎(最常见的宝宝鼻炎),那么一般用抗过敏药物如开瑞坦 这些你不要自己买药,需要去医院让医生开药 平时护理注意避免过敏原

雨茉宝宝

建议还是带宝宝去儿童医院检查一下是不是过敏性的呀?

昵称阳光

鼻炎一般不容易好,具体的情况还是要到医院问一下比较好。

艾草雪s79u18

这个的话确实是很难治愈啦,平时的话可以使用生理盐水帮他清洗鼻子。

一米阳光s527a753

护理就用生理性盐水喷鼻子!看宝宝多大了!有的可以用有的不能用!太小宝宝不适合用喷鼻子的

孩o奴

吃药没什么用,孩子抵抗力好点就行了,多出门走动!多晒太阳