我爱我家s465

新生宝宝的胎毛什么时候剃最为合适?

准妈妈l

不需要剃,长了可以剪短,剃光容易伤害毛囊。

智芳

一般都是一个月。剃完宝宝的胎毛后,最好立即洗头并用清水冲洗。经常保持头发的清洁可以有益地刺激头皮,促进头发的生长。

丶阳光很好我很

有的满月就剃了。有的到100天剃。天热了,剃了宝宝也舒服

钰儿妈咪s15u57

宝宝的胎毛的话,最好到半个月到一个月之间剃比较好。

歌歌宝贝儿

宝宝胎毛满月剃了最好,那时候也长了,也

昕哲嘛嘛

一百天剃的 老大满月理的 但是老二一百天理得头发比老大满月理得头发还少

轩s488a877

一般满月或百天的时候剃,也可以不剃的

福星宝妈s34u15

最好宝宝满月了再剃头和胎毛,否则宝宝太小容易伤到皮肤。

嘟嘟s998

满月后,可以问问你们家里的老人,有一些地方习俗不一样

猴子妈妈s169a334

一般是一个月之后就可以剃了,宝宝太小皮肤较嫩很容易受伤

Candy妈咪

什么时候剃都可以啊!但是不要剃太短就行

forget953

都可以。注意不要剃光光。要留一点头发。

凯妮薇薇ooos715a351

没有必要说胎毛非得剃的,可以适当的剪短一些,我家宝宝是满月的时候剪的

伊琳妈妈5544

一般是比较长的时候剪短一点就行了,剃光头不好。

潇洒的雨滴

胎毛我觉得是满月剃吧,我家的满月后剃的,满月头

佳淼妈妈

看自己了,我们这有三天就剃的,还回说的得出了百天的