yangwen76

什么牌子的奶粉最好(营养)?

请问大家什么牌子的奶粉最有营养呢?

anning-2007

雅培很好啊
伊利很腥
惠氏和多美姿容易上火
美素最清淡 不易上火
雀巢也比较淡
圣元很香甜
看你宝宝是那种体质 喜欢那种口味
不要盲目选择
我家就一直喝雅培
长得很好

lord-888

我觉得多美滋的比较好,我女儿吃过三个牌子的妈粉,相比之后觉得多美滋的无论味道,营养,都适合宝宝吃啦.

zzlshy

我觉得还是多美滋的好,原来我家宝宝喝优博了,后来换了多美滋,我觉得不错
但是奶粉是因宝宝而宜的,适合宝宝的就是最好的

cindyli

没有什么最好的奶粉,所有婴儿配方奶粉其实都是差不多的,关键要看你宝宝适合哪种。

motozibo16

其实奶粉都大同小异,每个宝宝的体质不一样,只有适合自己宝宝才是最好的啊。

yll0721

不好说,其实是各有突出的地方。我的宝宝吃能恩金盾,挺好。

Rongfei

听他们说奶粉要换着吃营养才会全面,也不知道是不是真的.我家宝宝什么牌子的奶粉都吃过哦

snow-apple

我对比过好几种牌子的奶粉,成份几乎一样,我儿子喝过惠氏、雅培、美赞臣、圣元,他都不太愿意喝,后来换了多美滋,现在都喝三段了,挺好的。我觉得没有什么好与坏,关键看孩子适合哪种口味(虽然只有微小的差别),不过我身边朋友的孩子几乎都喝多美滋

bstbb

我家宝宝一直吃惠氏,新包装的添加了叶黄素对眼睛视力有好处。另外,雅培的也不错!