伊琳妈妈5544

喂啊,喂习惯了没得吃哭闹很厉害的,吃过了很快就睡了。

小洁s642a695

宝宝十二点才睡觉,睡到七点多就起来吃,不知算不算

辣妈611421

我有喂。因为白天不肯吃啊 晚上如果不喂 一天量不够啊

小宝呗s819

喂呀 孩子会随着长大自己戒掉夜奶的 我家孩子从很多次到两次 然后一次 再然后睡整觉

糖若苦

宝宝6个月以后可以戒夜奶了,我们家宝宝吃了一岁多,都快烦死人了,宝妈如果有条件的话就赶紧给他借夜奶吧,你睡得好,宝宝睡得也好。