yph1126

宝宝髋臼角增大,各位帮帮忙!急。。

宝宝3个月的时候去检查,说宝宝腿部罗纹不对称,我们就去做了CT,其结果如下:右侧髋臼角增大,医生说让我们6个月以后复查,平时要求孩子的腿向外伸!各位好心人帮帮忙,我们家宝宝属于不属于髋关节脱位,谢谢了 !应该注意些什么,作为 家长好着急,怕宝宝以后有什么问题!!!请大家帮忙看看吧

landyying

多做做外翻腿部操,髋关节脱位不会哭得,宝宝是不知道的,我一个朋友的女儿就是,它是1岁时开刀的
开刀后没有任何问题,我朋友的女儿好得不得了,马上要2岁了,没有任何后遗症,和正常小朋友一样,放心吧!一般女孩子的这种病的较多

JUNJIEMAMI

应该不是髋关节脱位吧,,不然宝宝肯定会大哭大闹,,你平时给孩子做做按摩,,现在医疗条件好了,,应该没大碍,,祝宝宝健康快乐,,