wapple005

求助,宝宝啃小手

我家宝宝今天55天了,她刚开始饿了会啃衣服袖子,近来这段时间发现她开始啃手指头了,有时候刚喂完奶一会儿她又开始啃,有时候晚上睡觉的时候还闭着眼啃,不知道她是不是饿了,求助!

詩涵媽媽

寶寶這個時候啃手指是正常的,不用擔心。寶寶啃手指是因為他餓了,或是想抱而沒有人抱,心理上有要求而爸爸媽媽沒有滿足,過段時間就會好的

gxr1226

没关系,我的宝宝两个多月了也这样,这是宝宝生长的必经阶段,大部分宝宝都会有吃手的习惯,随着年龄的增长会慢慢改掉的.

cindyli

没关系,这是每个宝宝发育到一个阶段的表现。等到长牙齿的时候会更严重些。

yll0721

目前是正常的,再大一些了就要注意了,多种可能。口欲期或者缺锌等等

ziheng20080221

没关系的,小宝宝大部门都是这样子的。但看到宝宝在啃衣服袖子和手指头时一定要注意,不要让宝宝做这些动作,不然会养成不好习惯的。

xy5282

我家也是,没关系的。