xusongguang

4个月20天宝宝不喜欢吃奶粉怎么办?

四个月宝宝肺炎出院后.一直以来都不喜欢吃奶,人奶偶尔吃一点.后来还去医院里面确诊肺炎已经好了.但特别喜欢吃开始让她吃的副食米粉.但怕她一下子习惯不了又不能经常当主食吃.还有宝宝有个特别习惯:她不喜欢抱着吃奶的肢势.喜欢躺着.后来怀疑是奶粉的问题.但换了4种老牌子的奶粉她都不喜欢.

bstbb

可能之前宝宝生病的缘故。别急,慢慢调整,如果宝宝喜欢吃米粉,那就把奶粉放米粉里吃,先少加一点,再慢慢加多,直至适应,试试吧。
喜欢躺着吃,是不是母乳喂养时妈妈是躺在床上喂宝宝的呀?习惯是可以培养的,慢慢调整过来,心急吃不了热豆腐嘛!

famer

你可以试试我宝宝喝的卡洛塔妮羊奶粉。口感挺好,我儿子很爱喝。