康健扬子

七个月宝宝缺钙吃哪种钙比较好?

谭兴东

做的什么检查说宝宝缺钙?

钰儿妈咪s15u57

宝宝缺钙的话,我觉得服用液体钙会消化吸收率比较好,而且宝贝吃的话比较不抗拒,像钙片和颗粒钙的话,有的宝宝会不喜欢。

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,补钙效果比较好,适合一周岁以下宝宝服用。

微微一笑s98u85

去医院找找骨科大夫开,我家宝宝之前缺钙严重医生开的醋酸钙,名字不记得了。一定不要买乳钙,乳钙属于保健品,钙含量少,这是医生说的。

御檀香

乳钙吧,乳钙的宝宝好吸收,好接受,但是都可以

玲妹妹s391a821

建议吃乳钙,这对于还没吞咽能力的宝宝挺好的!

初心oos38u12

乳钙,钙粉,加鱼肝油,关键得宝宝吸收得好

亲亲的她

你好,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙。7个月的宝宝补钙,可以吃迪巧维d碳酸钙颗粒。

昵称阳光

建议你给宝宝吃乳钙或者液体钙,这两种钙比较好吸收。

ooooo娟儿ooooo

伊可新不错 可以给宝宝试一下 平时也可以给宝宝熬点骨头汤喝

智芳

买点葡萄糖酸钙口服液和鱼肝油给他喝,每次半支,一天两次,鱼肝油一次15毫升左右就行了,同时要带他出去多晒点太阳,这样更有利于钙的吸收。