AiMeng妈

宝宝昨天吃完糖丸后,,晚上睡觉睡不实,抱着才能睡,有跟吃糖丸有关系吗?还是到2个月了都这样呢

宝宝昨天吃完糖丸后,,晚上睡觉睡不实,抱着才能睡,有跟吃糖丸有关系吗?还是到2个月了都这样呢?

o该死的懦弱

和疫苗可能是有关系,宝宝疫苗之后可能有点不舒服

萧涵

没关系,每个孩子不一样,俗话说会捣乱了吧

Anns981a954

应该关系不大吧!我家宝宝这么大的时候就经常比哭闹。后来才听说,抹点麻油在肚脐上,可能会有效

是车厘子o不是

应该是没有关系的,说明肚子不舒服哦,是否还有虫子呢

乌拉s47u52

如果平常都没出现过这样的情况,那就是吃糖丸引起的

御檀香

应该是宝宝吃糖丸的关系吧,上次我邻居小孩也是这样

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚吃完糖丸疫苗的话,肯定是有不舒服的,这几天妈妈要多抱抱宝贝,给她足够的安全感安抚她。

昵称阳光

一般打预防针才吃完,可能是跟打预防针有关系,宝宝睡觉不踏实,也可能是缺钙。