我的小精灵s34u14

宝宝七个月了,这两天干咳,宝妈有好的建议么?

果果妈29

是就晚上咳两声还是频繁咳嗽?

柠檬姑娘心

多给宝宝喝水吧,可以熬点冰糖雪梨润润肺

玉妈s64u76

七个月了,宝宝已经添加辅食了,要看宝宝吃了什么,注意一下饮食,宝妈可以找一下简单的保健推拿,坚持给宝宝做一下

玉洁敏儿

我家孩子咳嗽我是泡葵花牌清肺颗粒

佳淼妈妈

咳嗽一般都是嗓子有痰引起的,建议及时到医院,一般去了无非就是化验,最多拍片。看是病毒感染还是细菌感染,拍片看咳嗽到什么程度是支气管上还是到肺上确定下,然后再针对性治疗,雾化输液或者吃药。建议及时治疗,小孩儿病情发展很快的,祝早日康复

北极之星

看下是不是天气太干燥了,有没有花粉什么的

卜殷殷妈妈

如果只是干咳无痰,可以熬点梨汁 或者白萝卜汁给他喝,多喝水。

oSusanna

可以煮冰糖雪梨给宝宝喝,止咳效果挺好

ooooo娟儿ooooo

干咳一般都是上火的原因,给宝宝多喝点水 多吃点水果

心怡s30u62

可以给宝宝喂点八宝散和保婴丹,多喝水,如果母乳喂养宝妈要吃清淡一点的东西,多喝水

御檀香

应该是要生病了吧,多喝点水,会好点的

昵称阳光

可以给宝宝喝水,也可以给宝宝喝冰糖梨水。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有干咳的症状的话,除了多喝水的话,还可以给宝贝煮一点梨水或萝卜水都可以。

智芳

干咳一般都是上火的原因,给宝宝多喝点水 多吃点水果。还可以给宝贝煮一点梨水或萝卜水都可以。