朵朵s473a149

两岁整,乙脑疫苗该打不?

优优妈s686a177

一般孩子刚出生以及1月龄、6月龄时,分别会注射三次乙肝疫苗,可以保护3-5年,孩子在3岁以前,一般不需要打疫苗。如果三年以后,可以查两对半的定量分析,如果检查结果保护性抗体在10以下,应该打加强针。

雨茉宝宝

有条件还是给宝宝打一下吧,有免费的乙脑疫苗的呀

俩宝妈咪s83u26

我觉得有必要打一下,我们的都是咨询身边的朋友,还有花钱的我们没打,除了水痘

梦玲s909

小孩打疫苗按着疫苗本打就好了,只能推迟不能提前

果果麻麻s64u50

我家的是打了,该打的都打了不然去上学要一一补回来的

挚爱s37u84

打疫苗的话还是听从医生专业的建议,有时候会给出具体时间。

钰儿妈咪s15u57

这个只要是医生建议打的话,我都给我儿子打了,我觉得多打一次疫苗多一种防护。

家乐亲娘

我家孩有疫苗就打,不怕一万就怕万一,打了疫苗能预防不遭罪

雪儿kitelee

及时的免疫接种,是预防传染病、保障宝宝身体健康的有效措施。需要及时的查漏补种。

昵称阳光

看具体情况,看医生怎么说?我们这里有的医生会给推荐。会给建议打还是不打?

桐桐麻麻

计划内的都打,自费的那些可以自选,没有该不该打