zxxwz

5个月宝宝一喝奶就哭一阵,急急急!

5个月女宝宝一喝奶就哭一阵,然后再喝,持续已经有一段时间了,喝的是惠氏一段奶粉,每天奶量很少,4-5个月体重基本上没变,好瘦的,只有12斤。吃米粉和蛋黄又吃得蛮好(用汤匙),有没有可能是惠氏奶粉有腥味的原因啊?急急急!请大家提供建议,谢谢!! 补充:我宝宝以前喝的是雀巢能恩,自从吃了一次中药后,也有点哭,我才换了惠氏20来天。

youou771

宝宝的体重没有增加是个问题,六个月以内的孩子至少每个月也得长二斤,七个月以后孩子长得速度就相对要慢些,要不先换奶粉吧!别担心,宝宝一般三四个月就爱吃辅食,不爱吃奶也是正常.到七八个月时就又爱吃奶,不太想吃辅食了.所以很多专家总建议三四个月时先吃奶再喂辅食,七八个月先吃饭再吃奶.吻你宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢!

cindyli

如果你怀孕是奶粉的问题,为什么不给宝宝换一种牌子的试试呢?

lovebabymom

你调下奶的温度看一下,我家宝宝也有这种现象,把牛奶的温度降低一些再给宝宝喝就一气喝完了。。。

开心果果宝贝

会不会是不喜欢这个口味的奶粉了,试着换个牌子看看。

╰☆辰辰妈咪︶

惠氏挺上火的。口味还挺重,宝贝喝多久可?是不是不习惯这个口味?

越越•﹏•妈

你好!有可能宝宝是不喜欢这款奶粉或者是给宝宝气的奶粉,太烫平时应该先给宝宝降低一下水的温度在给宝宝冲奶,如果宝宝还是不喜欢喝可以给宝宝换一款奶粉,说一下