yoko11459335

孕妇到底该不该上网~!

我每天都会上网,时间就在2-3个小时,我听朋友说,我现在怀孕7个多月了,上网会对小宝宝不利,但是确实又很无聊~!我应该怎么办~!

zhoulvling

我的宝宝现在两月大了,,,怀他的时候几乎经常上网,,而且上的时间很长,因为我是个网游爱好者,,,可以说是游戏迷了,,,直到进产房的那天早上才停止上网的,,,宝宝现在也很健康,,但是劝你还是要少上,,实在要上的话象我一样买件防辐射的衣服船起吧,,我就是这样过来的..现在想想真是有点不负责任,,不要说我哦....

奥蕾妈妈

胎儿在发育时,电脑辐射对胎儿是很不利的。我周围就有一个朋友,她在电信工作,不得不面对电脑,因为怀孕时长期在电脑旁,所以造成了宝宝生下来时是兔唇。也不能说在孕期上网就一定会影响到宝宝,我在怀孕时实在无聊了,就用电脑看看碟子,但都坐得很远。为了宝宝的健康,还是尽量少用电脑吧!

cindyli

少上吧。大家所说的防辐射的衣服,到底有没有用呢?谁也不知道。

oscer-m

我的工作是离不开电脑的.自己是从三个月的时候开始穿防辐射的衣服的.但是我觉得那种衣服也不是能全部阻挡辐射,手机放在那种衣服里还是有信号的.但是穿了总比不穿好!建议你少上电脑.为了生一个健康的宝宝妈妈牺牲点上网时间还是值得的

lixuemei82

尽量少上,电脑产生辐射对宝宝不好,你无聊可以看看书或者出去走走,多活动活动有利于以后生产。

luyunxi

电脑的辐射对宝宝不好啊
一般建议少上

wangying3232

还是少上网的好,无聊可以逛街看书找人聊天。

zy2007mama

孕妇可以上网.
一周最好不要超过20个小时,时间长了,孕妇坐的没有活动,全身也会难受,也有辐射的.