昱安妈妈

宝宝感冒鼻子堵着睡觉也睡不好,带上咳嗽的,怎么办,整个晚上翻来覆去的,已经三个晚上了

幸福的玫瑰s535a260

如果咳嗽严重的话,需要看医生,以免呼吸道感染;如果只是感冒的话,多用吸鼻器帮助宝宝吸出鼻涕。 一般过两天就会好了。带宝宝就是很辛苦,宝妈坚持!

丽s65u85

吃药啊,要不能好么?还是去医院吧,别在严重了!

紫蝶梦影

多给孩子喝接近宝宝体温的温开水

芳芳s417a402

用生姜烧水给他洗澡。用姜水泡牛奶喝。苹果和梨一起煮给孩子吃。晚上侧睡。

琳妹妹s35u53

你试试炒姜丝贴脚掌心,之前我宝宝鼻塞,试过还可以

福星宝妈s34u15

可以给宝宝用吸鼻器把鼻涕吸干净,否则宝宝堵着会睡不着觉的

青青宝宝s99u31

和大人一样,闭塞咳嗽睡不好觉,让宝宝按时吃药,多喝温开水是最好的办法

AAAoo羊宝宝o

试试小儿推拿,鼻子不通气可以按按迎香穴

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒咳嗽如果是比较严重的话,最好到医院检查看一下,不要拖久变成肺炎了。

伊琳妈妈5544

用热毛巾敷一下鼻翼两侧,用姜炒热敷脚心也挺好的。