anni168168

鸡蛋黄是怎么蒸给宝宝吃?

鸡蛋黄是怎么蒸给宝宝吃?是蒸水蛋还是整个鸡蛋不剥壳蒸呢?

乐仔☆妈妈

整个鸡蛋放水里煮憝,但煮的时间不要太长。时间过长宝宝吃后不易于消化。刚开始取1/4的蛋黄碾碎加汤拌成糊喂宝宝,

提问者对回答的评语:谢谢

朵朵宝

煮整个的鸡蛋就可以,希望将蛋黄取出,用奶或适量的热水将蛋黄搅碎就可以了。

nanfan

可以把整个鸡蛋不剥壳蒸,熟了以后和水煮的一样,但我婆婆说这样比水煮的更营养。

Rongfei

整个煮怕宝宝吃不下啊,还是放水蒸好点吧!宝宝喜欢吃

snow-apple

我当时是打开鸡蛋后分离出蛋青,直接蒸蛋黄的,1岁以后才蒸整蛋的

keaidejiaxin1

1、蛋羹 --将蛋打在碗里,放适当油盐,加适当水搅拌成糊状,放锅里蒸12分钟左右即可。容易消化,营养丰富。切记,不可蒸太老,会打渣的,味道也不美了,但又要蒸熟,要恰到好处!
2、蛋蒸熟,取蛋黄,捣碎,拌到米粉里,好看又好吃