艾希妈妈s347a988

求腹泻期宝宝食谱,只喝粥怕没营养

oo蕶丶o緈諨

饮食清淡点,粥比较合适,可以吃蔬菜。腹泻一般时间不会太长,吃几天粥不会导致宝宝营养不良的,别担心。

王思涵妈妈s78u72

我们家腹泻,大夫也是只让喝粥,具体什么原因咱不清楚,如果怕没营养,可以给孩子弄个蛋黄一起喝。

夜狼来袭

那也只能喝粥煮烂面条,粥煮的越烂越好

forgets41u36

腹泻期的宝宝饮食,要根据宝宝年龄制定食谱,白米粥是所有年龄段都适用的,如果宝宝年龄小,可以在白米粥里加一点胡萝卜和小青菜

简单s799

蛋黄个粥,或者虾仁剁碎煮了一起,很多蔬菜也可以

AAAoo羊宝宝o

可以喝腹泻奶粉,也可以吃蔬菜呀,只要不油就可以了

无厘头的小情绪s593a178

腹泻的话其实最好不要沾油的,不然拉的更厉害,更别说营养了,我们那会儿就喝了一个星期的粥,也可以喝点腹泻奶粉

透明玻璃杯s45u11

腹泻期吃的东西越简单越容易消化越好,吃营养的东西不消化吸收也没用啊,反而会加重腹泻

猴子妈妈s169a334

腹泻的宝宝饮食以清淡易消化为主,小米粥,烂面条汤都是不错的选择

智芳

在宝宝腹泻期间,辅食制作上不要过于油腻,选择蛋白质较低的食物,保证食物多样性,少量多次喂食。可以将食物做的更加易于消化,如瘦肉做成肉泥,蔬菜等尽量剁碎小分量易于消化,水果中的苹果具有止泻效果,可以给宝宝准备点苹果泥。

俩孩妈s34u51

腹泻那就多喝温热水 多喝流食比如小米粥之类的 等宝宝好起来后在加强营养

啦啦队

一般都是以柔软的食物为主。