AooLoY

胎位不正 亲们有什么好方法吗

今天去医院检查胎位 医生说胎位不正 脐带绕颈一周 亲们 有什么好方法推荐一下呗

王思涵妈妈s78u72

不知道亲现在多少周来,如果月份小的话,平时多走动走动会改变的,如果月份大的话只能顺其自然啦。

无比滴水

医生没有教你怎么纠正胎位吗???

夜狼来袭

这几天多注意观察吧,实在害怕就住几天医院

煙花雨

我生老大的时候胎位也不正,后来一个老接生婆告我们用艾叶用白纸包了跟烟似的点着放在左右小脚指头旁边熏半个小时,一个星期就过来了

宸宝o翔宝

脐带一周没事,很常见,胎位不正你可以晚上人跪在床上,人前倾胸部往床上贴着,这样有可能会好,我一胎的时候一个老医生教的

Ao汽车销售oo孟雪

我的胎位不正,后来到生的时候自动就挣了,你可以贵,就是可以改变胎位的。