zfggu

小孩子一般喜欢看什么样的动画片呢

一般3到6岁适合看什么样的动画片?3岁的孩子在学什么,6岁的孩子又在学什么呢?请大家告诉我谢谢!

keaidejiaxin1

小朋友一般比较喜欢《奥特曼》,但是也有宝宝不喜欢,但是对于这种动画片我们不希望他们看得太多,因为还是带有攻击色彩~~但是也有好多孩子会害怕,里面的怪兽他们会怕,这也是我们不太建议看《奥特曼》的一种原因

一般情况下,会给他们看《大耳朵图图》《喜洋洋与灰太郎》《天线宝宝》《海绵宝宝》

还有就是童话拉《白雪公主》《美人鱼》其实向这些他们也不一定看得懂
其实《猫和老鼠》小班的孩子根本看不懂,他们只是看着那猫挺可爱,小老鼠听可爱,其他什么都看不懂~~

楼主说的英雄的小孩子都不太会喜欢,带有魔法的他们会很感兴趣,但内容不要太复杂的,因为人物、情节过多他们就看不懂啦~~对于年龄较小的宝宝看些比较简单的动画片就可以了,再就是内容要阳光积极向上的就可以了

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,你的资料对我们创作很有参考价值,我们会根据您的想法去制作一些适合中国小孩子看的有营养的动画片.再次感谢您的帮助

ziheng20080221

《奥特曼》不要给小朋友看,个人见意。

luyunxi

猫和老鼠
天线宝宝