辣妈681236s813a617

生完孩子奶水很足,乳房出现硬块用热毛巾敷了几天,有一天出现全身发冷的症状,从那后奶水就不足了,该怎

么调

ooooo小月月

用热毛巾敷乳房,或者找催乳师来按摩

不要想太多s96u79

注意饮食清淡 你应该不是气血不足 可能是堵奶造成的 多给宝宝吸 多喝汤 后期奶水一定够够的

朵伊妈妈s69u65

全身发冷应该是是乳腺炎导致的发烧,如果用热毛巾敷了,当时就该让宝宝吃,建议找专业的催乳师按摩l

晴晴晴晴猪s73u77

是不是堵奶了?我是之前用吸奶器天天排空,奶水超级足,后来亲喂宝宝吃不多就少了

菜s25u47

把硬块揉然,堵了奶会越来越少的。吃丝瓜,很有空,还有红豆水