辣妈165449

宝妈们有除甲醛的好办法吗

新房刚刚装修,有什么除甲醛好办法

透明玻璃杯s45u11

找甲醛治理公司做治理是最有效最安全的,不过费用很高要不就只有靠通风了,通风半年后会好很多

辰宝莹宝

买花,柚子皮,不是说有专门除甲醛的东西吗

琳s185

把窗户打开通风那样可以有效去除甲醛

小溥妈妈

找专门的除甲醛公司最好。家里多放些绿植

罗罗妈妈s82u43

摆放绿色植物,全天开窗通风,竹炭包,咖啡渣。尽量把房子空置半年再入住

伊琳妈妈5544

网上有卖那些吸附甲醛的什么茶包啊活性炭啊,可以试试,我还没房呢,我看见别人用。

辣妈112671s238a644

最好是你家具买实木的,材料好甲醛就少了,前期不管怎样还是要先通风,这段时间可以放一些叶广泥活性炭材料吸附柜子抽屉里面甲醛