静远s334a569

宫缩啦???

四个月整,昨晚开始就有明显的宫缩感觉,肚子硬硬的,鼓起来个硬包,做B超检查正常,医生说如果宫缩的太频繁,有出血就要打保胎针,希望宝宝你好好的妈妈带哥哥已经很累了,你就别吓唬人了哈

丽s65u85

在和你淘气呢吧,我儿子当时就特别的淘气,去医院住着就老实几天

AA追忆成殤

孕四个月有宫缩很正常,只要产检正常就没事,注意数胎动,如果胎动厉害或者太少,尽快去医院检查,以免有什么问题错过最佳保胎时间

瀚瀚小公子

如果宫缩频繁就不好了,注意别多走动,家务先分给家人去做,多卧床休息

俩孩妈s34u51

月份小呢就这样加强注意千万别大意了及时产检 有问题赶紧去医院吧

怪我过分着迷s34u50

这是假性宫缩,每个孕妇都会有的,多注意胎动,注意休息,别一直站着。