喔喔喔s63u88

烦啊,大崽崽感冒还没好,小女儿又感冒了,又是鼻涕又是眼泪水和眼屎,离上次感冒好才过几天,以前

烦啊,大崽崽感冒还没好,小女儿又感冒了,又是鼻涕又是眼泪水和眼屎,离上次感冒好才过几天,以前吃药也没什么效果的,怎么办哦?折磨啊

玥婷妈妈s67u83

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。注意帮宝宝做好清洁,鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。大概一个礼拜就能好,而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。

尘尘麻麻

就怕这样的,老大生病传染给老二,感冒了就先吃感冒冲剂吧,如果有发烧的迹象,就加上消炎药和退烧药

笨笨张o龙凤o

我宝宝每次吃葵花的效果都很好呀。并且很多人都配消炎药,我家的就葵花氨酚黄纳米颗粒。如果发烧的话就配上冰冰贴。双管齐下,好的,很快不出三天。

糖果s75u42

我双胞胎生病都是一起的,可烦人了

Io服了oYou

宝妈可以去给宝宝灌肠也不痛,最起码不用打针

彩虹s14u97

宝宝脾胃不好,饮食加上营养,吃的\'细一点对脾胃好

星光宝贝s628a552

去医院看看,打点滴,或者让医生开点药,孩子身体不强壮,可以买点维生素给孩子吃,增强免疫力喝免疫力