果果521s787a274

.我宝宝最近四天每天发烧.又咳.喉咙里有很多痰一样!请问该怎么办

牛宝宝的妈妈s229a261

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。 咳嗽能自己好的,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。

逺缡一苆

肺热,还是去医院吧,宝贝咳嗽容易得肺炎,我也最怕了

家有三宝s288

看医生比较好吧。自己在家物理降温,可以试试宝宝一贴灵贴宝宝足底,涌泉穴

雪儿kitelee

急性扁桃体炎,慢性扁桃体炎急性发作期以抗生素治疗为主,药物使用要足量足疗程。可以辅助一些清热解毒、减轻症状的中医药口服

醉后的微笑o王

多给小孩喝水,吃点清淡的东西,不要吃上火和太补的东西

Io服了oYou

应该是宝宝有发炎地方吧吃点消炎的药

kitelee77

宝宝发烧并且有痰咳嗽,我也可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并的症状,建议在宝宝咳嗽比较明显的过程中,一定要带她去医院做进一步的诊疗,确定有没有发生支气管炎,支气管肺炎的倾向,并且在医生的指导下合理的用药。

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒发烧和咳嗽喉咙很多痰的话,这肯定要到医院去做雾化稀释痰液,促进排痰止咳的。

猴子妈妈s169a334

孩子咳嗽有痰还发烧应该是有炎症,要注意多喝水还有就是消炎