zhangyumin

宝宝拉沫子跟吃药有关吗

宝宝感冒了,给他吃消炎药和止咳的口服液.现在拉沫子很严重请问是不是吃药的事?属于正常吗?可否配点管肚子的药?口服液我是凉着喂的,是不是得热一下啊?有关吗?

BaoBaoLeYao

我认为是的!!因为我宝宝吃了药就这样!!!停药后就好了!!!!祝宝宝早日健康!!

JUNJIEMAMI

是不是有点受凉啊..我得宝宝也爱拉沫沫,,,再喝口服液时,,给他用温水烫一下,,看看情况再给宝宝吃管肚子的药!!!祝宝宝早日健康!!1

shrhd

你的宝宝是吃母乳还是吃奶粉,现在体重有无长重,孩子进食好吗,如果是母乳喂养有可能是“母乳性腹泻”,这种腹泻表现大便次数多,但孩子仍然吃好,睡好,不断长大,无大碍。如果是用奶粉喂养,请到医院查一查大便看有无肠炎。不要喂止咳的口服液。。可以吃些健胃消食的。如猴枣散。拉肚子可以吃些,双歧杆菌和必奇蒙脱石散。我们宝宝以前也这样。这是上海新华医院开的药。很有效果。