鑫晨s19u64

很多宝宝都吃鱼肝油,我家宝宝只吃鲨星的维生素D,有什么区别吗,我是不是也要换鱼肝油?

刘红s609a680

鱼肝油主要成分是维生素A和D,两种都可以,也可以等现有的吃完了换成鱼肝油。

挚爱s37u84

维生素D没有鱼肝油补充的营养多鱼肝油补充的维生素AD,可以试着给宝宝换一下鱼肝油哦!

伊琳妈妈5544

鱼肝油好像是包括了维生素AD,你这个只有维生素D。

乌拉s47u52

不要换,维生素D就是鱼肝油,维生素D而且要好点

昵称阳光

有区别的,不一定都吃鱼肝油,可以继续给宝宝吃维生素d。

敏s65u79

我家宝宝一直补充维生素D没有补充鱼肝油医生告诉我就补一样就可以了

点点宝贝s85u80

不用的,鱼肝油里面含了维生素a和d,宝宝小可以只吃d3促进钙吸收。可以你确实也想维生素a一起补,可以一天鱼肝油一天d3

kitelee77

其实一般建议宝宝充满半个月开始就要及时的补充维生素d,主要是由于母乳以及配方奶里边的维生素d的含量偏少,并且也没有食物来源可以补充维生素a的话,主要是考虑到中国地区的宝宝会出现维生素ad同时缺乏的症状,一般补充鱼肝油是两者的比例是三比一,但是,如果一旦补充了其中的一种,就不需要额外的再补充另外的一种,以免过量。

颖宝s20u89

这两个东西不一样,两个都要吃,鱼肝油是ad

彤彤妈妈s75u15

我宝宝从半个月开始就去医院开星鲨牌D3吃哦,按时体检,缺什么补什么医生看了会给出建议的

猴子妈妈s169a334

鱼肝油是补充维生素A和维生素D,可以考虑换也可以继续只补充维D

悟桐

宝宝吃的ad。还有维d都是宝宝2岁之前时期需要的。鱼肝油一般都是保健品系列的

钰儿妈咪s15u57

鱼肝油和单纯的只补充维生素d的话,其实效果都是差不多的,里面的成分主要就是维生素d。

为人母s53u51

一般都是吃ad不过呢医生建议如果有医生建议说是只为维生素d就可以的话也可以的