孩他妈s95u60

拉豆花状是什么原因啊

蛋哥儿妈s43u91

本身吃母乳的宝宝拉便便就会稀一些,加上宝宝前些日子肠炎,也会导致宝宝便便稀一些。宝宝已经有好转了,宝妈不要太担心了。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了腹泻,可以给宝宝用妈咪爱的益生菌调理一下

彩虹s14u97

有点拉稀吧,消化太好了吧吃多了有关系

可乐s95u17

消化不良,吃奶太急,喂点益生菌,我家儿子吃的合生元

昕哲嘛嘛

拉肚子了吧 给吃点妈咪爱和蒙脱石散 不要吃凉的了

悟桐

宝宝着凉积食都有可能拉豆花状粑粑

智芳

可能是受凉或饮食不当引起的胃肠炎的病变表现。建议去医院检查一下,明确诊断,治疗期间注意饮食,避免吃油腻、生冷等难消化的食物,适当保暖,有利于恢复。

钰儿妈咪s15u57

拉豆花状是宝贝有受凉和消化不良的症状所引起的。

啦啦队

主要是是消化不良引起的,可以吃醒脾养儿颗粒和宝乐安。