皮皮s287a713

什么益生菌喝着可以,又不是很贵

孩子睡醒有口臭,买了益生菌,一包10块,真贵啊,那种合5块钱一包就行

福星宝妈s34u15

可以给宝宝喝伊可新的益生菌,价钱不是很f贵,效果很好

天天oooooo

可以去药店问一下 现在小孩子的益生菌确实是贵

怪咖os20u87

口臭可以清洗下口腔啊,我家喝的合生元的益生菌,一盒两百多,一共多少包我也忘了。

小幸运s26u86

益生菌好像都挺贵啊,就没买到过便宜的,一小包都十几块,一盒一百多,一盒七小包,一小包只能喝一天,好贵

手牵手的幸福939

可是比起宝宝的健康来说值得的,以前我也是怕贵,后来宝宝生病了,又难受又吃药打针的后来我就买了好多益生菌给宝宝吃,后来免疫力提高了,生病就少了,偶尔肠道不舒服也会好的快