HKBOWEN2007

生了宝宝的姐妹妹进来看下

怀孕后期早上刷牙特别想呕吐,以为生了宝宝之后会好转,可是宝宝马上3个月了,早上刷牙还是想吐,都要呕好久,有什么方法可以治吗???你们会不会有这种现象呢???姐妹妹们你们的宝宝吐奶到什么时候才好啊?我的吐的好严重,好郁闷!!!

wangying3232

只有怀孕时刷牙有时恶心呕吐,生了之后就没有了,还是去医院看看吧,孩子吐奶很正常,再大点就好了,孩子五六个月时突然发现她不知从什么时候开始不吐奶了。

提问者对回答的评语:谢谢你们朋友

鴻瑞妈咪

你的症状是不是咽炎啊?最好去医院看看,宝宝吐奶三个月就开始有好转了!别担心!最好喂奶后竖抱一阵

米乐老娘

你现在刷牙还在恶心应该是咽炎,我家宝宝六个月了偶尔还会吐奶的,别担心,吃完奶竖抱一会拍出奶嗝说好很多的

六一妹

我怀孕的时候刷牙都没有呕吐的现象,生完当然也不会有这种现象。楼主你试试用温开水来刷牙吧,看看能不能缓解你的痛苦!我家宝宝吐奶,大概满月后就没怎么出现了,每次喂饱宝宝,你要拍拍他呀!加油哦!