浅蓝s686a356

补充维生素是不是要AD和D配合着补,还要吃钙粉?

泽泽妈妈s162a934

正常宝宝出生后即补充维生素AD,6个月加补钙剂,维生素AD和钙要连续吃到3岁。维生素AD主要作用是增强免疫力、促进钙吸收、预防佝偻病发生。

宸宝o翔宝

只需要补充维生素D就可以了,我家也只补充维生素D而已,现在的伙食,不会缺什么啦,只要不挑食

瑶瑶s73u15

我的宝宝去打疫苗医生说只要补鱼肝油是一样的,钙片不吃没事

伊琳妈妈5544

维生素A和D一起补感谢,维生素A促进宝宝视力发育的。

oooos281a456

我家宝宝就只吃维生素D,医生给开的

oyo唸oo

我家就是吃AD.D,没有吃钙粉我也搞不清要不要吃这个

崔允菲

没有这样搭配过。都是小孩缺什么补什么。。。

oSusanna

ad和d只能补一种,不然d就补超标了

无厘头的小情绪s593a178

维生素AD和维生素D要交替着吃,多户外活动有充足的日光,不需要特别的补充钙剂的

辣妈611421

正常都是ad和d 一天换一样轮流吃。至于补钙不要盲目,不缺就不用

钰儿妈咪s15u57

补充维生素就吃伊可新的ad就可以了,钙粉没有特别缺钙症状不需要补。

小白o咸鱼二号

AD和D可以一替一天的吃 钙还是需要检测一下是否缺乏再考虑补不补

猴子妈妈s169a334

不是的,AD和D同时补充量就超了,只需要选择一个就可以,孩子不缺钙就不用补钙

为人母s53u51

你这个去医院看的话医生都有建议的呀,一般都是ad就可以,ad和d就是ad里面的d啊吃ad就可以了。