xinxue

胎儿--异常

3个月10天,胎心搏动有力.脊椎排列整体,胎盘附于宫体前壁约20,羊水深约20与胎儿腹腔内可见45*40无回声团快(囊肿)---医生建议---流产

LINDAQ

没看懂~什么意思?前面看这也没啥啊!囊肿是你子宫里的还是宝宝身体里的啊?如果是你子宫的~再多走几家医院~问问别的大夫~我听说如果子宫有囊中的话不要轻易流产~因为如果做了以后会很难怀孕的!

提问者对回答的评语:谢谢

wangying3232

再换一家医院检查,如果结果一样就听医生的,同事有个邻居当时没听医生的孩子生下来果然如医生所料是脑瘫,孩子大人都遭罪,所以还是慎重些,毕竟医生有经验。

angelsxy

慎重点,在换家医院看看

JUNJIEMAMI

多做几家医院,确诊后,在流,万一,诊断有误,多后悔,是吧!1