依依宝贝s21u99

为什么补钙能让宝宝长高?(怎样才能长高呢?)

疯子菜篮

钙是骨骼生长的原材料。人体中99%的钙存在于骨骼中,钙不断积蓄才能使骨骼增长。每日饮奶不足500ml、奶制品等高钙食品摄入少的孩子应注意补钙。建议选用含有碳酸钙和维生素D的钙产品,含钙量高,好吸收。青春期前会完成80%的身高发育,身高管理宜早不宜迟,在骨垢线闭合之前,长高都是有机会的。 家长可从营养素补充、均衡睡眠、良好情绪、适量运动以及疾病预防等5个方面对孩子进行身高管理。其中,营养素的补充是最容易实现的。应保证每日充足的钙、蛋白质、维生素D的摄入,如果食物中的营养成分不足,可通过药剂补充。

御檀香

因为人的骨骼里面的我主要成分是钙啊

怪我过分着迷s34u50

我觉得身高遗传占70%,然后均衡营养还可以让身高高点。至于补钙长个没听过。

如意宝宝s423

钙是人体必须的微量元素,可以增强骨密度,促进骨骼发育,多补钙有利于骨骼更好发育,使宝宝长高高

天悦妈咪s98u31

因为骨骼需要钙啊,缺钙的话,骨骼长不好当然不高了,可以食补加药补。

妙妙是个大宝贝

补钙不一定能长高 主要还是基因 补钙只是让宝宝辅助长高而已

初心oos38u12

长不长高,跟基因有一定的关系,补钙也得宝宝吸收得好

透明玻璃杯s45u11

宝妈弄反了,不是补钙能长高,是身体长高需要大量钙,所以才需要补钙

小白o咸鱼二号

宝宝身高未必与钙质有关系 遗传有很多一方面原因 平时注意饮食就好

孙桂霞

宝宝缺钙影响宝宝生长发育,所以补钙会让宝宝长高,宝宝多锻炼,多晒太阳,有助长高。

家乐亲娘

有些宝宝长得晚,没事的,我小时候吃的葡萄糖酸锌酸钙。吃了以后开始长个

小丫头s448

让孩子补一下钙,同时也让孩子运动一下。

为人母s53u51

这个呢宝宝要想长高的话一方面来自父母基因的遗传一直一方面来自这个身体的营养更好的吸收然后运动也是非常必要的

桐桐麻麻

补钙能促进骨骼生长,平时多吃些含钙量高的食物,比如虾,虾皮,豆类食物

oo糊涂范os78u67

过多的补钙也不好,骨头硬化也长不高,平常饮食多注意就行了,多运动,尤其是跳yao运动