suntaocy2008

外省市小孩子来京接种疫苗收费吗?

在老家好像是1-2岁婴儿是免费的,到北京侯不知道会怎么样,请多多指教

可爱乔乔

一般基础疫苗是不收费的!卡介苗,乙肝,脊灰疫苗,百日破,麻疹疫苗,甲肝疫苗、流脑疫苗、乙脑疫苗、麻腮风疫苗、出血热疫苗、炭疽疫苗、钩体疫苗等13重疫苗纳入国家免疫规划,实行免费接种

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

LINDAQ

应该都是一样的~只要是义务接种的拿着本子哪里都可以接种!

JUNJIEMAMI

不一定啊!!我在济宁生的,,在那时接种疫苗免费,,回老家,就要钱 ,而且很贵,,

luyunxi

一般是不需要的
国家计免的疫苗
到那里打都一样

wangbingxiang

国家规定要打的疫苗是免费的.正常情况下,如果宝宝不打疫苗,入学时会有困难的,这也是国家的强制措施,所以国家规定的疫苗免费也在情里之中.