xuanmu

6个月宝宝打预防针后长红疙瘩

我宝宝6个半月,打预防针后,半天开始高烧39度2,一天半后退烧,第二天发现全身长了很多小红疙瘩,痒,打针后一直不想吃奶,请问怎么办

LINDAQ

现在烧退了吧?很像宝宝急诊~先发高烧然后出全身的红疹子~自己会好,然后以后就都不会出了!是良性病~如果不放心去医院看看吧!

提问者对回答的评语:谢谢

宗仔妈妈

是不是回来的路上着凉了?我们这边规定打完针半小时内要留下观察的,没不良反应才能离开。你家宝宝这种异常状况要及时处理呀,他不舒服自然就不想吃东西,赶紧带他到医院看下。祝早日康复!

wangbingxiang

打完针后应留在原地观察半小时,宝宝这种情况最好是马上去看专业的医生.