nannan0822

隐睾鞘膜结液

我家小宝刚出生几天给他洗澡时发现右腹部有一小包,以为是小肠疝气,抱到医院医生说不像是,后来左侧阴囊里像是有水似的,检查后说是鞘膜结液.右侧是隐睾.但是右侧的往下走了.医生说一周岁前长好就长好了,没有长好就得手术,不知道这种手术孩子能不能配合?可为孩子担心了.天天看长好了没有.这两边都得手术呀?

pjpjpjpj

鞘膜结液如果用手电筒照着看,就是透明的,如果不透明,那就可能是疝气,鞘膜结液不能让宝宝哭的太厉害,否则会更严重,如果宝宝不常哭,就会逐渐变好的

可心妈咪

医生说1岁会长好,应该没事吧!你也别太担心。