小骏马的妈妈

轻微腹泻的话,可以先不处理,等宝宝自己恢复。

梨梨s614a508

奶粉停一下,煮点淡盐粥喝,也可以冲温盐水和益生箘喝喝

雨茉宝宝

多给宝宝喝水,吃点清淡易消化的,可以吃妈咪爱和蒙脱石散。

嘟嘟s541a797

去看看大夫,我家宝贝儿昨天看看说凉着肚子里,拿了点药

雪儿kitelee

宝宝拉肚子不厉害的话,可以通过多喝热水来缓解,或者给宝宝蒸点苹果吃,也可以有效的治疗拉肚子的。

风s412

吃点妈咪爱之内的

桃小淘

注意肚子的保暖,给宝宝喝点热的东西,缓解一下

智芳

可以去药房购买妈咪爱来给宝宝服用,妈咪爱是专门针对宝宝拉肚子的,注意不要让宝宝的肚子着凉。

幸运小天使s15u49

找到宝宝拉肚子的原因是因为饮食上引起的,还是因为着凉引起的。

昵称阳光

可以先给宝宝多喝水,然后肚子如果还是拉肚子,可以贴个脐贴。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果只是轻微的拉肚子的话,就给他多喝温水,多按摩腹部,注意多观察就好了,如果是拉的次数有多的话,这个建议还到医院去检下大便比较好。

啦啦队

宝宝年龄小的话,一般吃益生菌比较好,酪酸梭菌活菌散可以室温保存,对肠道粘膜有很好的修复作用,可以有效的治疗拉肚子。