kuailebaobaodejia

把尿问题?

我家宝贝以前晚上还好,一把就尿,现在不知怎么了?把2.3次还不好好的尿,有时把的他大哭,我就不把了,可是刚刚放下还不到1分钟就尿了。真是气的我朝他屁股上打了几下,可是宝宝这么小,他什么也不知道啊。请问有经验的妈妈们,我该怎么办?有好的方法可以交交我吗?

崽崽妈咪

没事,宝宝都有这个过度期,等宝宝大一点就会知道了,别急,慢慢来!

小恩妈妈

呵呵,小孩这会尿尿拉屎什么的偶尔会有变化的,我家闺女也这样,过了几天就又恢复正常,我闺女也是也把就尿,偶尔把个尿就特费劲,说不上来怎么回事,你跟我还真一样,有时候我急的也会朝她PP上打的,嘿嘿~你家宝贝几个月了,偶家的刚三个月~

zy2007mama

宝宝有时候就这样的,隔几天就不让人把尿的,要是到了尿的时候,强迫的让宝宝哭的把,这样宝宝也就尿了,尿完后就不哭了.
过几天就没事的,偶尔的.

六一妹

我家宝宝1岁就很会讲话了,唱儿歌背唐诗都行。但是就是不说要尿尿,每次都是一边说一边尿。后来慢慢的我引导她,现在已经能把到尿了。你家宝宝是不是因为讨厌你把他吵醒来把尿,所以才哭呀!试试轻声地哼着儿歌来把,让他的心安稳一些!