LYB168

吃避孕药后哺乳

我女儿三个月身长65CM,医生说长得太高了.不知跟我吃了一颗避孕药有没有关系,又听说吃了小孩会得不孕症,这几天后悔得睡不着觉,非常着急!(我在宝宝出生二个月后吃了一片左炔诺孕酮片,吃完第三天有给宝宝喂了一次母乳,然后一个星期后有喂奶.)

keaidejiaxin1

没事的,虽然有的说哺乳期不能吃药,但你只吃了一粒,所以没什么事的,一般吃药都是停奶三天,你的这种情况不用停,放心吧。

guohechuan

一份保险 一生无忧 中国人寿保险 时刻关心这您
高级理财顾问 郭先生TEL:13725535436
期待您的咨询...

鴻瑞妈咪

我儿子3个月67cm,也没人说长啊,这都是正常的!没事,书上写的身高都正常

xy5282

吃一次没关系的。我家三个月是64公分。65很正常啊。

hanhanmam

我家三个月66公分,也很正常呀