辣妈906933s335a869

为儿子烦恼

我儿子今年4岁9个月了,上幼儿园中班了,自尊心特别强,别人说不的,一说就哭,明明自己做错了事不让说,一说就哭,怎么办才好,谁能给我指点指点啊!

乌拉s47u52

这是小孩子的性格决定的吧,有的是说半天不带听的

幸运小天使s15u49

这只能说明是宝宝没上幼儿园之前,在家里爸爸妈妈给养成的习惯。或许过一段时间,宝宝慢慢适应了和别的小朋友相处。这个习惯就会改掉了。

阳仔s23u37

那就应该多做做他的工作,告诉他,说他也是为他好。

oooo乐乐妈咪oo

得要适当的跟孩子说什么是对的什么是错的,不能怕孩子伤心就不说了,这样反而会害了孩子。

悔s282

小孩子都是这个样子吧,慢慢来不要着急,看看他心里怎么样想的,慢慢引导