wwangxy

许愿树

我在这里种类一颗小树请问怎么浇水啊

BaoBaoLeYao

上面有写浇水的字啊!!很简单的啊!!找到许愿树,在找我的小树小花在浇水就可以了!!!

zy2007mama

你进入育儿网后,就出来许愿树,点击进后,点击浇水就可以的,每天只能浇两次,你也可以帮别人浇水,这样别人也会帮你浇水的.
你可以进我家宝宝的主页,留下你的小树小花编号,我会加进我的批量浇水器中,每天帮你浇水的.

zhangzhixin

请问上面的妈妈,可以批量浇水吗?可以说说怎么搞吗?谢谢